A veces me apetece hacer el pescado de una forma un poco diferente. Navegando por la red me encontré con una receta que me encantó y comparto.
Ingredientes:
- 1/2 merluza (500 grs)
- 3 puerros
- 200 ml de nata
- 3 huevos
- 50 grs de queso rallado
- Un chorrito generoso de aceite
- Queso en polvo o parmesano recién rallado.
- Perejil, sal y pimienta
- Cortamos la merluza en trocitos pequeños y reservamos
- Ponemos los puerros en rodajas a pochar (yo le quito la parte central para evitar que repita).
- Una vez listo, mezclamos la nata con los huevos. Cuando esté bien mezclado añadimos los 50 gr de queso rallado y salpimentamos. Finalmente incorporamos la merluza
- Echamos la mecla en una fuente de horno previamente engrasada.
- Yo le eché por encima queso parmesano recién rallado y un poco de perejil.
- Metemos en el horno previamente precalentado y horneamos unos 20 minutos a 200º. Dejamos unos minutos más para gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario