Me gusta mucho hacer platos de horno y verduras (o prim@s de las verduras). De ahí esta ocurrencia del otro día.
Ingredientes (para 2 personas)
- 1 calabacín
- Champiñones al gusto
- 2 tomates
- 4-5 patatas pequeñas/medianas
- 1 cebolla
- Queso rallado
- Aceite, sal
1. Cortamos la cebolla en trocitos, quitando el tallo central. Lo mismo con las patatas. Ponemos a cocer todo junto con un poco de aceite y sal. En cuanto esté listo pasamos por la batidora o por el pasapurés. Reservamos.
2. Cortamos el calabacín, los champiñones y los tomates en rodajas. Vamos haciendo a la plancha.
3. Hacemos una base de calabacín en una fuente para horno, por encima añadimos champiñones, y después los tomates.
4. Cubrimos por encima con el puré de patatas.
5. Espolvoreamos con queso rallado.
6. Metemos en el horno, previamente precalentado, a unos 200ºC hasta que empiece a dorarse. Dejamos unos minutos más, gratinándose y listo!!!
(Hay que escurrir un poquito más el agua que sueltan las verduritas...)
Lo bueno es que es una receta muy versátil, cambiamos ingredientes y sigue siendo una opción rica!
1 comentario:
Hoy toca esta receta!!!!!! A ver que tal me sale!! besiñosss
Publicar un comentario