martes, 10 de septiembre de 2013

Receta: Hojaldre de salmón ahumado y gambas




Me chiflan los hojaldres, especialmente con verduritas, pero a veces toca la excepción. Esta vez fue con gambas y salmón ahumado. Me chifla el salmón ahumado!!!

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre
  • Un puñado de gambas descongeladas
  • 1 lomo de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 1 brick pequeño de nata líquida
  • Sal, pimienta, aceite y orégano.

1) Dorar la cebolla picada muy fina y cuando esté transparente añadir las gambas y dejar hacer. Reservar para que vaya enfriando.
2) Forrar un molde de horno con la masa de hojaldre y marcar con un tenedor.
3)Batir tres huevos con la nata líquida.
4)Añadir a la mezcla anterior las gambas y la cebolla.
5) Cortar el salmón en taquitos e incorporar al resto.
6) Revolver bien, salpimentar y echar sobre el hojaldre. Espolvoreando orégano por arriba.
7) Hornear,con el horno previamente precalentado a 180º, durante aproximadamente una media hora. Hasta que probando con un palillo éste salga limpio.



¡Listo y a disfrutar frío o caliente!


2 comentarios:

shoptimista dijo...

Qué buena pinta!! creo que probaré la receta.

Un beso!

Mara Morena dijo...

Otra mas que probaremos!! Por lo de ahora la de Merluzas esta ganando! jajaj


Besiños…muaka

Bikinis Mara Morena
Mara Morena Blog