El otro día se me metió en los cuernos hacer unos rollitos mejicanos. La verdad es que hacía tiempo que no los preparábamos para cenar y la opción salmón ayudó. Qué buenos están en casi cualquier modalidad.
Ingredientes:
- Tortitas mejicanas
- 1 huevo
- Lechuga
- 1 tomate
- Salmón ahumado
- Para la salsa: 1 huevo, 200 ml de aceite, sal y un poco de mostaza de Dijon
1. Prepararamos la salsa poniendo un huevo en un recipiente de batidora, añadimos 200ml de aceite, un poquito de sal y una cucharada de mostaza. Mezclamos con la batidora hasta que se emulsione bien. Dejamos en la nevera.
2. Cocemos un huevo y reservamos.
3. Metemos las tortitas tapadas con papel albal durante 15 min en el horno, precalentado, a 200ºC.
4.Picamos la lechuga muy fina. Lo mismo con el tomate, en taquitos muy pequeños.
5. Laminamos el huevo lo más fino posible.
6. Sobre un lado de las tortitas vamos echando lechuga, tomate, huevo, salmón ahumado y por encima la salsa.
7. Enrollamos bien, evitando que se desmorone todo.
A comeeeeer!!!
5 comentarios:
Te puedes creer que me he tenído que ir a la nevera a buscar algo de comer???? Qué ricos!!!
Besotes
Que buena pinta!!!!!
Besis
gossipsfashionweek.com
Que rico!!! Me apunto la receta.
Besos
Ohhh que buenos no???
QUe pintorra!!!! Me la apunto!!
Un besin
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