sábado, 8 de junio de 2013

Receta: Tortellini de queso con espinacas y jamón


Normalmente dejo preparada la comida del día anterior, porque no tengo mucho tiempo al mediodía. Sin embargo hay veces que hago recetas express que nos encantan y tienen el sabor de lo recién hecho.

Ingredientes:
  • 1 pack de tortellini de queso (los míos de Eroski, aunque creo que la marca que más me gusta el Buitoni)
  • Aproximadamente 200 gr de espinacas frescas lavadas
  • Un poquito de jamón en taquitos
  • 1 brick de nata líquida para cocinar
  • 3 dientes de ajo
  • Sal, pimienta negra, aceite y sal.
1. Preparamos los tortellini, según las instrucciones. Cuando estén colamos el agua.
2. Mientras tanto picamos los ajos en rodajitas y ponemos a dorar.
3. Añadimos las espinacas bien troceaditas, salamos suavemente y salteamos.
4. Cuando estén casi listas incorporamos los taquitos de jamón.
5. Añadimos la nata y la dejamos hacer un poco. Un poco antes de que veamos que está lista (para mí cuando comienza a burbujear), añadimos un poquito de pimienta negra molida.
6. Mezclamos bien los tortellini y a comer!!!



3 comentarios:

Pitimini Rose dijo...

Que ricoooooo

Cailin´s Place dijo...

mmm que rico!!!muuuaks!

monicositas dijo...

Oleeee!!! Que pinta!! Esta sí me la copio seguro!!

Mua!
!